LNMU Part 1 Maithili 50 Marks 2022 | With Full Best information in Hindi

lnmu part 1 maithili 50 marks
lnmu part 1 maithili 50 marks

हेल्लो दोस्तों नमस्कार, आज हम आप को lnmu part 1 maithili 50 marks से जुरे सारी जानकारी देने वाले हैं, इसलिए आप इसे पूरा जरुर पढ़े ताकि आप के सभी प्रश्नों का उत्तर यहाँ पर मिल जाए, तो चलिए शुरू करते हैं-

LNMU Part 1 Maithili 50 Marks – 2022

Other Hindi Newspaper’s

दैनिक जागरण- Click Here

जनसत्ता- Click Here

अमर उजाला- Click Here

राष्ट्रीय सहारा- Click Here

नवभारत टाइम्स- Click Here

राजस्थान पत्रिका- Click Here

प्रभात खबर- Click Here

पंजाब केसरी- Click Here

हरी भूमि- Click Here

दैनिक भास्कर- Click Here

Other English Newspaper’s

Millennium Post – Click Here

Business Line – Click Here

Hindustan Times – Click Here

Times of India – Click Here

Mint Newspaper – Click Here

Free Press Journal – Click Here

Hans India – Click Here

Telegraph Newspaper – Click Here

Economic Times – Click Here

The Pioneer Newspaper – Click Here

Business Standard – Click Here

50 मार्क्स का प्रश्न – उत्तर निम्नलिखित हैं-

प्रश्न – 1. कविता संग्रह के कतेक सम्पादक छठी.

उत्तर – तीन 

प्रश्न – 2. कविता संग्रह कतएस प्रकाशित अछि.

उत्तर – मैथिली अकादमी पटना 

प्रश्न – 3. एही कविता संग्रह पहिल प्रकाशन कहिया भेल ?

उत्तर – 1977

विडियो के माध्यम से प्रश्न – उत्तर देखने के लिए निचे क्लिक करें 

प्रश्न – 4. कविता संग्रह के पहिल प्रकाशकीय के लिखने छठी 

उत्तर – श्रीकांत ठाकुर विधयालंकर 

प्रश्न – 5. कविता संग्रह के भूमिकाक लेखक के छठी 

उत्तर – प्रो0 आनंद मिश्र 

प्रश्न – 6. कविता संग्रह में संकलित शक्ति वंदना के रचनाकार छठी 

उत्तर – विद्यापति 

प्रश्न – 7. विद्यापति वन्दना कविताक कवी छथि.

उत्तर – गोविन्ददास

Part- 1 (Arts, Commerce, Science) के लिए Question – Answer Download करने के लिए यहाँ क्लिक करें 

प्रश्न – 8. जाक गीत जग चित चोराओल किनकर गीत जग चित चोरिलक अछि.

उत्तर – विधापति 

प्रश्न – 9. कुसुम वन्दना कविताक कवी छठी ?

उत्तर – गोविन्ददास 

प्रश्न – 10. कुसुम वन्दना कवितामे कवी मुहक तुलना कोन फुल स कयलनी ?

उत्तर – कमल 

इसे भी पढ़े- Distance Education 

Other Articles Links